Currywurst
Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
-
1 cebola cortada em tiras finas
-
1 ramo de alecrim
-
2 folhas de louro
-
30g de manteiga
-
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
-
4 colheres (sopa) de ketchup
-
250 ml de caldo de carne
-
1 colher (chá) de molho inglês
-
1 colher (sopa) de molho barbecue
-
4 unidades de Weisswurst mini Grill Wurst
-
1 colher (chá) de curry
-
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Refogar a cebola, o alecrim e a folha de louro na manteiga até a cebola dourar. Acrescentar o extrato de tomate e mexer bastante, refogando por 5 minutos. Deglaçar com o caldo de carne e acrescentar em seguida os outros molhos com uma pitada de Curry. Ferver por 10 minutos e peneirar em seguida. Numa frigideira grande fritar as salsichas de todos os lados em um pouco de óleo até dourar. Cortar em rodelas maiores e dispor numa travessa coberta com o molho e salpicar o resto do Curry sobre o molho.
Servir quente com batata frita.
Guten Appetit!
Créditos: Chef alemão Heiko Grabolle