Frankfurt / Käsekrakauer / Linguiça Pampa

Cozidas;

  • Com as salsichas descongeladas, coloque-as na água fria. Quando começar a ferver, o fogo pode ser desligado. Aguarde 2 minutos e estarão prontas.
Assadas:
  • Com as salsichas descongeladas, coloque-as na grelha. Dore todos os lados por igual e estarão prontas.
Airfryer:
  • Com as salsichas descongeladas, coloque-as na airfryer na temperatura de 200°C, de 6 a 8 minutos e estarão prontas.

*Lembrando que a Frankfurt, Käsekrakauer e Linguiça Pampa são defumadas e pré-cozidas, ou seja, é só esquentar e estarão prontas.


Weisswurst

Frigideira;

  • Com as salsichas descongeladas, faça o cozimento conforme os passos anteriores. Podem ser finalizadas na frigideira com uma quantidade bem pequena de óleo, apenas para dourar os lados.

Assadas;
  • Com as salsichas descongeladas, coloque-as na grelha. Dore bem todos os lados por igual (média de 20 minutos no fogo) e estarão prontas.

Airfryer:
  • Com as salsichas descongeladas, coloque-as na airfryer, na temperatura de 200°C, de 8 a 10 minutos e estarão prontas.

*Em algumas regiões da Baviera tem-se o costume de consumir a Weisswurst somente cozida.



Armazene as salsichas bem embaladas e de preferência congeladas (caso demore para consumir).