A busca do frigorífico parceiro não foi nada fácil. Nosso objetivo era achar um frigorífico com abate de suínos e que de alguma forma estivesse ligado a tradição alemã na produção de embutidos. Com esse foco tínhamos certeza de que nossas receitas estariam em boas mãos.
E a nossa escolha foi o Frigorífico Rio Pardinho de Santa Cruz Do Sul.
O Frigorífico Rio Pardinho Ltda. é uma empresa familiar e regional. Foi fundada em 7 de setembro de 1998, na localidade de Rio Pardinho, interior da cidade de Santa Cruz do Sul-RS. Por ser uma empresa pequena, em crescimento e além disso familiar, trabalham praticamente com capital próprio. Por este motivo, vem crescendo gradativamente e com a consciência de que se deve trabalhar com produtos de qualidade, para oferecer sempre o melhor produto, mais natural possível, com sabores suaves e temperos praticamente naturais.
A sua perseverança, o fato de produzir produtos típicos da cozinha Alemã e o cuidado com a qualidade dos produtos utilizados, faz a diferença. Atento aos avanços tecnológicos do setor, o frigorífico não deixa de inovar e aprimorar cada vez mais, buscando implantar novas tecnologias e maquinário, mas sempre com uma preocupação básica: preservar o sabor que a diferenciou através dos tempos e manter sua qualidade em toda a sua linha de produtos.